Novye shablony Joomla 1.7

Берлов Сергей Анатольевич, художник

Virtualnyj Kiev
05
Мар 2011

Севастопольский художник достойно представил Украину на международном фестивале в Бейруте (Ливан)

Севастопольский художник Сергей Берлов представил Украину на международном арт-фестивале «Riviera Forum», который прошел с 10 по 14 мая в столице Ливана – Бейрут. В данном фестивале также приняли участие художники из Ливана, Иордании и стран Евросоюза (Франция, Италия, Голландия, Нидерланды, Польша).

Берлов Сергей "Волна"Фестиваль был организован ливанской стороной под патронатом Министерства Ливана по туризму. Приятно отметить, что именно севастопольский художник стал единственным участником фестиваля от славянских стран.
По условиям фестиваля «Riviera Forum», каждый художник должен был написать по три работы в жанре абстракции. Интересным также является и тот факт, что Сергей Берлов – единственный участник фестиваля, работавший маслом и написавший работы символико-философского содержания.


Работы Сергея Берлова, качество живописи и техника написания вызвали большой интерес участников фестиваля и были по достоинству отмечены на открытии выставки организаторами и официальными гостями, среди которых были представители посольств Украины и других стран.

Берлов Сергей "Ривьера"Севастопольцы уже знакомы с творчеством Сергея Берлова. На его персональной выставке, прошедшей в Севастопольской городской организации Национального Союза художников Украины в марте 2011года, было представлено около 40 работ (пейзаж, сюжет, натюрморт). Большой вклад в развитие творческих способностей по обучению живописи и рисунку осуществляет изостудия Сергея Берлова, которая около трех лет работает при Севастопольском городском центре культуры и искусства.

Отрадно, что Украина и наш славный город-герой Севастополь были достойно представлены профессиональным художником Сергеем Берловым на международном уровне.
Желаем ему новых творческих успехов и побед!

Вероника Таркова

http://sevastopol.su/news.php?id=28497