Novye shablony Joomla 1.7

Берлов Сергей Анатольевич, художник

Virtualnyj Kiev
24
Янв 2016

Лучшие работы своих воспитанников профессиональный художник Сергей Анатольевич Берлов представляет общественности ежегодно. На этот раз выставка знакомит гостей с творчеством десяти взрослых и десяти юных художников. Руководитель студии отмечает: всегда приятно открывать детские таланты.

СЕРГЕЙ БЕРЛОВ, художник, руководитель изостудии Севастопольского центра культуры и искусств:
«Для меня это такое откровение, что дети в 8 или 12 лет могут сделать хорошие акварели, качественную работу. Ведь у них всё это – на интуитивном уровне, без глобальной школы, пластов знаний. Но дети умеют своим мироощущением передать красоту окружающего мира и всех людей, которых они рисуют и изображают».

В январе изостудия Сергея Берлова отмечает семилетие. Все эти годы студия помогает детям подготовиться к дальнейшему обучению изобразительному искусству в профильных учебных заведениях, а взрослым воплотить творческие идеи или найти интересное хобби. В новой экспозиции коллектива как учебные рисунки, так и полноценные произведения – натюрморты, пейзажи, портреты.

СЕРГЕЙ БЕРЛОВ:
«Надо выставить лучшее, показать, что мы можем. И ребята, и взрослые ответственно подошли к этой задаче. Было собрано около 70-ти работ, не все вошли в экспозицию. Даже развесочной системы не хватило, чтобы поместить всё, что бы хотелось продемонстрировать. Но в целом экспозиция отражает наш творческий потенциал. И я могу сказать: да, праздник состоялся».

Семилетие коллектив отметил не только отчётной выставкой, но и встречей с друзьями, коллегами по цеху. Ученики Сергея Берлова приглашают всех севастопольцев оценить их новую экспозицию в центре культуры и искусств.

Наталья Данилова, Дмитрий Фомин, «Севинформбюро»
http://www.nts-tv.com/culture/21538-izostudii-berlova-7-let.html